Copyright Asociación Claver. Todos los derechos reservados.

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos del sitio web www.asociacionclaver.org

Asociación Claver, con domicilio en C/ Eduardo Dato, n 20 – 41003 Sevilla, y con el correo electrónico info@asociacionclaver.org, propietaria del portal www.asociacionclaver.org

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta web, y de los trabajos que en ella se exponen, su diseño gráfico y sus códigos de fuente, son titularidad exclusiva de Asociación Claver, correspondiéndole el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Asociación Claver. De igual manera, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier tipo contenidos en este sitio web están protegidos por ley. La persona usuaria admite y acepta que los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualquier otro elemento incluido en la web son propiedad del titular del sitio y/o terceros. A no ser que se determine expresamente lo contrario, en ningún caso la consulta de la web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos.

LOPD

De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione pasarán a formar parte de los ficheros de propiedad de Asociación Claver, que garantiza a todos los usuarios que suministren datos de carácter personal para acceder a nuestros servicios, la máxima confidencialidad y privacidad de sus datos.

Asociación Claver garantiza la adopción de medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales a Asociación Claver podrán dirigirse a ésta como Responsable de los Ficheros, con el fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos. Es por ello que, si usted desea ejercitar alguno de estos derechos, debe dirigirse por correo electrónico a Asociación Claver, info@asociacionclaver.org con el asunto “Protección de Datos” y en el mensaje la petición que desee hacer

Una vez recibida la solicitud, Asociación Claver procederá a notificarle su decisión en los plazos establecidos en la normativa vigente en cada momento

Asociación Claver se reserva el derecho a modificar la presente política para adecuarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o a la práctica de las organizaciones no lucrativas. La nueva redacción se publicará en este mismo sitio web